Узлы учета для ООО «Лукойл-Коми»

19.07.2017

ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» зарекомендовало себя как надежный поставщик для подразделений компании ПАО «ЛУКОЙЛ». ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» является экспертом в области изготовлении узлов учета. Совершенствование технологий изготовления позволяет формировать оптимальную стоимость на оборудование. В связи с этим в июне был выигран тендер на поставку Узлов учета нефти, газа, пластовой воды, узлы учета сжигаемого газа и блоки распределения топливного газа для ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Данная закупка Заказчиком была запланирована в целях реконструкции ДНС-8 УПСВ Усинского нефтяного месторождения. Отгрузка оборудования с производственной площадки ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» намечена на февраль 2018 года.