СОИ СИКН на терминале «Харьяга» в рамках сотрудничества с АО «ННК-Печоранефть»

16.08.2017

В первой декаде августа ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» приступило к реализации проекта на изготовление и поставку СОИ СИКН, предназначенного для терминала «Харьяга» АО «ННК-Печоранефть».

Площадка коммерческого узла учета нефти расположена на территории Архангельской области, Ненецкого автономного округа, п. Харьяга, площадка терминала АО «ННК-Печоранефть». АО «ННК-Печоранефть» выступает оператором по разработке Северо-Харьягинского месторождения на основе агентского договора между АО «ННК-Печоранефть» и ООО «Хвойное» (держатель лицензии).

В настоящее время согласно графику проекта происходит согласование основных проектных решений с Заказчиком и проведение метрологической экспертизы.