Технический аудит АО «РНГ»

23.08.2017

В августе 2017 года в рамках проведения процедуры закупки на разработку и поставку Системы измерения количества и показателей качества нефти представителями АО «РНГ» был проведен технический аудит. Программой аудита был предусмотрен осмотр производственных мощностей, состава оборудования и спецтехники, наличия квалификации персонала, проверка наличия подтверждающих документов, была проведена оценка технологического процесса. В заключении специалистами АО «РНГ» было принято решение о соответствии ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» требуемым критериям для выполнения работ на разработку и поставку Системы измерения количества и показателей качества нефти на ЦПС на Восточных блоках Среднеботуобинского НГКМ.