ООО "НПП "Нефтегазинжиниринг" 15 лет!

27.04.2018

27 апреля 2018 года в музыкальном ресторане «Music Hall 27» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 15-летию ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг».

Официальная часть вечера началась с выступления Генерального директора ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» - Айдара Расимовича Насибуллина, который от всей души поздравил коллектив с юбилеем и задал позитивный настрой к покорению новых профессиональных высот. Продолжили поздравления руководители отделов компании, сотрудники и партнеры.

Программа празднования юбилея была насыщенна разнообразными шоу и выступлениями. Под музыкальное сопровождение группы «Mate Kenzo» вечер прошел в теплой дружественной обстановке. Красивым завершением праздника стал юбилейный торт.

Можно  с уверенностью заявить, что праздник удался. Он стал не только главным корпоративным событием года, но и самым ярким мероприятием в истории ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг».

Сегодня компания ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» прочно обосновалась на позициях надежного поставщика оборудования и гордится выполненными проектами. Меняется рынок, меняется компания. ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» расширяет производственные площади, ежегодно развивая и совершенствуя ассортимент выпускаемой продукции и качество сервиса.

За эти годы сделано многое, и много еще предстоит. Компания ставит новые цели и идет вперед, сохраняя главное, что у нее есть: накопленный опыт, достижения в бизнесе, сплоченную профессиональную команду и, конечно, своих заказчиков, благодаря которым - и ради которых - компания развивается и растет.

В свой юбилей ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» искренне желает благополучия и процветания своим сотрудникам, заказчикам и партнерам!