ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» на 26-й Казахстанской Международной выставке «Нефть и Газ»/ KIOGE 2018

01.10.2018

В Алматы завершилась выставка нефтегазового оборудования «НЕФТЬ И ГАЗ» / КIOGE 2018, которая объединила на своей экспозиции 50 компаний из 15 стран мира. Мероприятие проходило с 26 по 28 сентября в выставочном комплексе «Атакент». Среди основных направлений выставки были представлены: добыча и переработка нефти и газа, проектирование, нефтегазовое оборудование и нефтегазовый сервис. Также, в рамках выставки состоялась обширная техническая деловая программа и Казахстанская международная нефтегазовая конференция, в которой приняла участие и наша компания.
Стенд ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» вызвал большой интерес у посетителей, нас посетили представители более 50 компаний, среди которых были поставщики комплектующих, как новые так и уже проверенные временем заказчики. Участие в международной выставке позволило узнать о новых технологиях и разработках Китая, Канады, Кореи и др. стран.
Руководству компании удалось провести несколько встреч с перспективой дальнейшего сотрудничества. Работа на стенде прошла плодотворна, позволив расширить круг контактов и заключить партнерские соглашения.