Комплексные решения
для нефтегазовой отрасли

Новости

Техническое совещание в ООО «Лукойл-Пермь»
30.05.2017

30 мая в г.Пермь состоялось техническое совещание с представителями ООО «Лукойл-Пермь» и ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» ФИЛИАЛ «ПЕРМНИПИНЕФТЬ». На встрече ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» представил на рассмотрение многофазный расходомер для определения дебита скважин по трем фазам и обсудил вопрос о возможности проведения опытно- промышленных испытаний расходомера на одном из кустов скважин на месторождениях Лукой-Пермь. По итогам встречи были приняты решения о рассмотрении Нефтегазинжиниринг в качестве потенциального поставщика по потребностям Лукой-Пермь.

Выставка «Газ. Нефть. Технологии – 2017»
26.05.2017
23-26 мая ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» принимало активное участие в 25 международной выставке Газ. Нефть. Технологии - 2017 . Стенд компании посетили представители как заказчиков, так и поставщиков, с которыми были проведены деловые встречи и переговоры.
Участие НГИ в праздновании 65-летия Калининского района
18.05.2017

18 мая в ДК «Моторостроитель» проходило празднование 65-летия Калининского района. В рамках мероприятия была предусмотрена выставка ведущих предприятий Калининского района. ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» также участвовало в данной выставке. Среди приглашенных гостей присутствовали представители администрации г. Уфы.

Газ.Нефть.Технологии – 2017
28.04.2017
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» примет участие в 25 международной юбилейной выставке «Газ.Нефть.Технологии – 2017». Приглашаем всех желающих посетить стенд компании в павильоне 1 зала на центральной линии, а также открытую выставочную площадь справа от центрального входа, где будет представлено одно из готовых изделий. Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы.
Изготовление модулей МПГ 32 шт.
18.04.2017

ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» приступает к изготовлению крупной партии Модулей пожарных гидрантов и планирует закончить производство и отгрузку оборудования в июле текущего года.

Поставка для АО «РН-Снабжение»
11.04.2017
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» выиграла тендер на изготовление и поставку Насосной станции пожаротушения для ООО «РН-Уватнефтегаз». Отгрузка оборудования запланирована на сентябрь 2017 года с последующим проведением шеф-монтажных, пусконаладочных работ и запуском в опытно-промышленное эксплуатацию на площадке резервуарного парка КУУН в районе ЛПДС Демьянское.
Участие НГИ в пленарном заседании Министерства промышленности
22.03.2017

22-24 марта в Уфе ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» приняло участие в пленарном заседание «Развитие оборонно-промышленного комплекса в современных условиях» в рамках Российского промышленного форума. На заседании рассматривались вопросы ресурсов экономического развития малых и средних предприятий, а также точки роста развития РБ.

С наступающим Международным женским днем!
07.03.2017
С наступающим Международным женским днем!
Техническое перевооружение 3 водоподъема ВЗС на р. Колва
01.03.2017
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» примет участие в проекте техническое перевооружении станции насосной третьего водоподъема СН-1, расположенной на площадке водозабора Харьягинского месторождения. Цель проекта это осуществление в 2017 году изготовления, ШМР, ПНР и запуск в эксплуатацию станции насосной СН-1 для ТПП «Лукойл-Усинскнефтегаз» ООО «Лукойл-Коми».
С Днем защитника Отечества!
22.02.2017
С Днем защитника Отечества!
Наши преимущества
Сжатые сроки
Долгосрочные связи с партнерами позволяют оперативно поставлять комплектующие для оборудования, не нарушая сроков поставки
Профессионализм
Высокая квалификация специалистов нашей компании подтверждается качеством продукции и услуг
Гарантия
Поставленное оборудование сопровождается сервисным и гарантийным обслуживанием
Современное оснащение
В производстве используется современное оборудование, собственные подъездные ж/д пути, оборудованные погрузочными площадками
Комплексный подход
Компания применяет комплексный подход к решению задач конкретного заказчика от проектирования до сдачи объекта в промышленную эксплуатацию
Оптимальная стоимость
При высоком качестве услуг нам удается предлагать заказчикам конкурентоспособные цены
Наши заказчики