Комплексные решения
для нефтегазовой отрасли

Новости

Изготовление оборудования для ООО «Лукойл-Коми»
18.08.2016
В августе запущен в работу проект по изготовлению «Блочной насосной станции системы ППД и поглощения» для ООО «Лукойл-Коми». Данное оборудование предназначено для обустройства месторождения им. Ю.Россихина. Станция насосная пластовой воды предназначена для подачи воды на прием погружных скважинных насосов перевернутого типа систем ППД и поглощения.
НГИ успешно прошло проверку Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
16.08.2016
При проведении плановой проверки Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (отдел в Республике Башкортостан) на основании Приказа Приволжского межрегионального территориального Управления Росстандарта от 24.06.2016г. № 1063 не было выявлено нарушений, проверка прошла успешно.
Получен Сертификат Таможенного Союза на сепаратор
27.07.2016
Сертификат Соответствия ТР ТС требуется для ввоза (импорта) товаров, а также для их реализации и обращения на территории стран-участниц Таможенного Союза.
Отгрузка для АО «ННК»
01.07.2016
В связи с обустройством Кондинского месторождения ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» выполнило заказ на изготовление блока насосного разгрузки автоцистерн, который предназначен для приема топлива на хранение, подачи топлива на отгрузку на открытой площадке. В объем выполненных работ входило: предоставление конструкторской документации; комплектация технологическим и инженерным оборудованием; поставка блока и составных частей оборудования блока на место монтажа. Отгрузка оборудования была осуществлена в июле 2016 г.
Отгрузка МПГ -159 для ООО «Стройармада»
24.06.2016
Модуль пожарных гидрантов МПГ-159 с электро управлением на базе блок-контейнера изготовлен из сертифицированных материалов и укомплектован всем необходимым оборудованием. Большая партия в количестве 40 шт. изготовлена в кратчайшие сроки и отгружена Заказчику в июле 2016 г.
Началось изготовление ТПУ «Сапфир НГИ» для ООО «ИПФ «Вектор»
17.06.2016
Основными средствами, используемыми для поверки турбинных и других преобразователей расхода (ТПР) на узлах учета нефти (УУН), являются трубопоршневые поверочные установки (ТПУ). По сравнению с другими средствами поверки ТПУ имеют большие преимущества:
- возможность поверки преобразователей на месте эксплуатации в процессе измерения в рабочих условиях;
- полная герметизация процесса поверки;
- возможность поверки ТПР на больших расходах;
- независимость метрологических характеристик ТПУ от рода, вязкости жидкости и условий эксплуатации;
- возможность полной автоматизации процесса поверки.
НГИ приступило к выполнению ряда проектов для ПАО «Уфаоргсинтез»
10.06.2016
В июне-июле 2016 г. ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» подписала четыре договора с ПАО «Уфаоргсинтез» на Разработку рабочей документации и проектно-изыскательские работы. По данным договорам НГИ планирует завершение всех работ в кратчайшие сроки.
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» усиливает свои позиции в Казахстане
12.05.2016
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» ведет активную деятельность на казахстанском рынке нефтегазовой отрасли. В настоящее время НГИ плодотворно развивает сотрудничество с казахстанскими компаниями ТОО «Кернеу» и ТОО «Жаикмунай». В III квартале 2016 г. запланирована поставка для ТОО «Кернеу» блочно-модульной химико-аналитической лаборатории, блока поточного анализатора газа и установки распределения топливного газа на собственные нужды для объекта «Строительство Установки сероочистки ПНГ Прорвинской группы месторождений». Для ТОО «Жаикмунай» ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» приступило к выполнению проектов 2016 г. по изготовлению и поставке блочной насосной станции и комплекта дренажных емкостей.
Отгрузка оборудования для ООО «Башнефть-Полюс»
26.04.2016

ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» в сжатые сроки изготовило и поставило в апреле 2016 года два объекта для ООО «Башнефть-Полюс» – это Система измерения количества нефти сырой (СИКНС) и Установки водораспределительные в количестве 4 шт. для месторождения им. Р. Требса.

ООО "НПП "Нефтегазинжиниринг" 13 лет!
25.04.2016
Поздравляю всех, кто вложил душу и сердце в развитие и процветание ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг». А также благодарю каждого за проделанную работу, ведь она была так нелегка. В дальнейшем мы будем также стремительно развиваться и приносить материальные плоды основателям и дружному, сплочённому коллективу, состоящему из талантливых и опытных людей. Мы возлагаем немалые надежды на перспективное будущее компании!



Наши преимущества
Сжатые сроки
Долгосрочные связи с партнерами позволяют оперативно поставлять комплектующие для оборудования, не нарушая сроков поставки
Профессионализм
Высокая квалификация специалистов нашей компании подтверждается качеством продукции и услуг
Гарантия
Поставленное оборудование сопровождается сервисным и гарантийным обслуживанием
Современное оснащение
В производстве используется современное оборудование, собственные подъездные ж/д пути, оборудованные погрузочными площадками
Комплексный подход
Компания применяет комплексный подход к решению задач конкретного заказчика от проектирования до сдачи объекта в промышленную эксплуатацию
Оптимальная стоимость
При высоком качестве услуг нам удается предлагать заказчикам конкурентоспособные цены
Наши заказчики