Команда ветеранов ФК «Уфа», финансируемая НГИ, заняла 2 место в Первенстве России по футболу среди ветеранов 50-ти лет и старше

15.10.2018

С 7 по 14 октября 2018 года в г. Сочи проходило Первенство Росси по футболу среди ветеранов 50-ти лет и старше. Соревнования проводятся уже 10-й год под эгидой Российского футбольного союза. В турнире принимали участие команды со всей России – от Хабаровска до Таганрога. В финале встретились команды г. Уфы и ветеранов футбола г. Москвы, в составе которой были бывшие игроки ФК «Динамо – Москва», ФК «ЦСКА», ФК «Торпедо». По итогам состязаний команда ветеранов ФК «Уфа» заняла 2 место. Российским футбольным союзом самыми ценными игроками турнира были названы Ренат Шигапов и Рамиль Шигапов (ФК «Уфа»).

Основную финансовую помощь и возможность принять участие в турнире команде ветеранов ФК «Уфа» оказало ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» в лице Генерального директора Айдара Расимовича Насибуллина. Поблагодарить Айдара Расимовича и поздравить с хорошим результатом приехал главный тренер и капитан команды ветеранов ФК «Уфа» Ирек Халитович Сафаров.

Генеральный директор ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» так же уделяет особое внимание спортивной подготовке своих сотрудников. Работникам предприятия предоставляется возможность еженедельно заниматься спортом в спортивном комплексе и проводить футбольные матчи между коллегами.