Комплексные решения
для нефтегазовой отрасли

Новости

С наступающим Новым годом и Рождеством!
26.12.2017

Уважаемые коллеги и партнеры!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть этот год подарит массу возможностей и интересных идей, счастливых случаев и добрых мгновений!

С уважением,

Генеральный директор ООО "НПП "Нефтегазинжиниринг" А.Р. Насибуллин

Системы измерений для ПАО «Оренбургнефть»
25.12.2017

В июле 2018 года планируется поставить Систему измерений количества газа и Систему измерений количества нефти сырой для ООО «Бугурусланнефть». ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» выполнит полный комплекс работ – от проектирования и изготовления до запуска в эксплуатацию.

Операторная для ООО «РНГ-Снабжение»
24.11.2017

ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» приступило к разработке рабочей документации здания операторной с узлом связи и административно-бытовыми помещениями для обустройства Восточных блоков Среднеботуобинского НГКМ Центральный пункт сбора (ЦПС). Завершение изготовления, поставки и проведение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ планируется завершить в марте 2018 года.

ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» включено в реестр «Башкирского общества архитекторов и проектировщиков»
22.11.2017

Специалисты ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» прошли аттестацию в сфере проектирования в ассоциации СРО «Башкирского общества архитекторов и проектировщиков». На основании этого ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» получило право осуществлять разработку проектной документации в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии).

Поставка насосной станции для ТОО «Tenge Oil & Gas»
18.10.2017
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» заключило контракт с казахской компанией ТОО «Tenge Oil & Gas» на поставку насосной станции. Насосная с насосными агрегатами отгрузки нефти Н-6 А/Б предназначена для перекачки подготовленной на ЦПС товарной нефти с последующим отпуском в автоцистерны через систему налива площадки отгрузки нефти.
Сотрудничество с АО «РНГ»
22.09.2017

Нефтегазинжиниринг заключило контракт с АО «РНГ» на разработку и поставку Системы измерения количества и показателей качества нефти (СИКН).

Проектируемая система измерения количества и показателей качества нефти СИКН предназначена для автоматизированного измерения и учета нефти и физико-химических показателей (качества) нефти, перекачиваемой с площадки ЦПС по трубопроводу в нефтепроводную систему «ЦПС Среднеботуобинского месторождения – ПСП Среднеботуобинского месторождения».

Предприятия «новой экономики»
06.09.2017

5 сентября на очередном заседании Городского совета городского округа г. Уфы в рамках представления предприятий «новой экономики» была приглашена компания Нефтегазинжиниринг для презентации. Главой администрации был проявлен интерес к продукции, изготавливаемой НГИ, и принято приглашение посетить предприятие в рамках демонстрации открытия нового производственного цеха в октябре 2017 года.

С днем нефтяной и газовой промышленности
31.08.2017
С днем нефтяной и газовой промышленности!
Технический аудит АО «РНГ»
23.08.2017

В августе 2017 года в рамках проведения процедуры закупки на разработку и поставку Системы измерения количества и показателей качества нефти представителями АО «РНГ» был проведен технический аудит. Программой аудита был предусмотрен осмотр производственных мощностей, состава оборудования и спецтехники, наличия квалификации персонала, проверка наличия подтверждающих документов, была проведена оценка технологического процесса. В заключении специалистами АО «РНГ» было принято решение о соответствии ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» требуемым критериям для выполнения работ на разработку и поставку Системы измерения количества и показателей качества нефти на ЦПС на Восточных блоках Среднеботуобинского НГКМ.

Поставка СИКНС для ООО «РН-Северная нефть»
17.08.2017

ООО «РН-Северная нефть» выступает оператором по разработке и добыче нефти на 17 нефтяных месторождениях в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В объеме инвестпрограммы для ООО «РН-Северная нефть» предусмотрено строительство нового СИКНС. ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» выполнит поставку СИКНС и планирует завершение всех работ на объекте в марте 2018 года.

Наши преимущества
Сжатые сроки
Долгосрочные связи с партнерами позволяют оперативно поставлять комплектующие для оборудования, не нарушая сроков поставки
Профессионализм
Высокая квалификация специалистов нашей компании подтверждается качеством продукции и услуг
Гарантия
Поставленное оборудование сопровождается сервисным и гарантийным обслуживанием
Современное оснащение
В производстве используется современное оборудование, собственные подъездные ж/д пути, оборудованные погрузочными площадками
Комплексный подход
Компания применяет комплексный подход к решению задач конкретного заказчика от проектирования до сдачи объекта в промышленную эксплуатацию
Оптимальная стоимость
При высоком качестве услуг нам удается предлагать заказчикам конкурентоспособные цены
Наши заказчики