НГИ на выставке «Инновационный потенциал Уфы -2019»

01.03.2019

С 26 по 28 февраля в ВДНХ-ЭКСПО прошел Российский промышленный форум, включающий выставку «Инновационный потенциал Уфы - 2019», в которой ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» принимало участие. Более 150 компаний-участников из 15 регионов России и стран ближнего зарубежья демонстрировали свои разработки. В рамках форума прошли такие мероприятия как биржа деловых контактов и круглые столы.

Участие в промышленном форуме представило возможность НГИ не только продемострировать свои разработки, но и ознакомиться с достижениями компаний из других регионов России.

На стенде нашей компании посетители выставки могли общаться непосредственно с руководителями компании, получить исчерпывающую информацию об оборудовании, технологиях и комплексе предоставляемых услуг.

Предварительные результаты мы оцениваем как положительные. Специалисты НГИ провели ряд встреч с потенциальными партнерами. Итоги переговоров должны перерасти в дальнейшее сотрудничество.