Продукция НГИ среди лучших!

11.06.2019

11 июня в Министерстве промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучшие товары Башкортостана» 2019 года. Системы измерения количества, параметров нефти и газа типа СИКН, СИКГ, производимые ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг», получили объективную оценку и диплом лаурета конкурса.

Предприятия, чья продукция по итогам республиканского соревнования признана лучшей, смогут принять участие в конкурсе всероссийского масштаба — «100 лучших товаров России».

По словам ФБУ «ЦСМ Республики Башкортостан», основными критериями оценки были – качество, безопасность, соответствие нормативным документам и востребованность на рынке, которую лучше всего иллюстрируют позитивные отзывы потребителей.