Уфимский «Кировец» примет участие в чемпионате России среди команд Высшей лиги

27.06.2019
Уфимская команда «Кировец» примет участие в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги сезона 2019-2020 годов. Такое решение приняла профильная федерация хоккея.

26 июня состоялось первое заседание правления ХК «Кировец», по итогам которого президентом ХК «Кировец» утверждён генеральный директор компании «Нефтегазинжиниринг» Айдар Насибуллин.

Впервые команда соберется в Уфе 15 июля. Ледовые тренировки запланированы в уфимском Дворце спорта с 15 августа. Команда также примет участие в Матче звёзд русского хоккея в День города Нефтекамска 31 августа, во Всероссийском фестивале по национальным и неолимпийских видам спорта в Уфе по ринг-бенди в сентябре; в проведении в октябре-ноябре товарищеских матчей в Ульяновске, в Кубке страны по хоккею с мячом и старте в декабре в Высшей лиге чемпионата России.

Домашние игры «Кировец» проведет на стадионе «Динамо», директор которого Максим Чудов вошёл в состав Попечительского совета клуба.