Правительственная делегация во главе с П.В. Засельским посетила ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг»

20.11.2019

20 ноября в рамках деловой программы производственного Хакатона, прошедшего в Конгресс-холле «Торатау», правительственная делегация посетила ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг». Цель визита – знакомство с реализацией национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В составе делегации были Заместитель министра экономического развития РФ Петр Засельский, Директор Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Екатерина Гришина, И.о. министра экономического развития РБ Айрат Фахретдинов, представители Федерального центра компетенций в сфере производительности труда и Регионального центра компетенций в сфере производительности труда РБ.

На совещании обсуждались многие вопросы – техническое оснащение, меры поддержки производства, достижения компании в ходе реализации национального проекта. Для гостей была проведена экскурсия по офисным помещениям и производственным цехам. В ходе осмотра гости смогли наблюдать за процессом изготовления блочно-модульного оборудования и сборкой шкафов автоматики.