Специалисты НГИ приняли участие в «Фабрике процессов»

01.07.2020

«Фабрика процессов» – это учебный центр, позволяющий проводить обучение сотрудников компании инструментам и методам «бережливого производства» путем имитации реальных производственных процессов.

В тренинге принимали участие как руководители, так и специалисты. Пройденное обучение позволило выявить проблемы в производственном цикле и в режиме реального времени попытаться улучшить текущее состояние производственных процессов. Такой подход к обучению позволяет сформировать у работников устойчивые навыки выявления и устранения потерь на своих рабочих местах.

Руководителям данная форма занятий позволила понять потенциал повышения эффективности работы компании, сотрудникам - увидеть потери в их повседневных операциях.