Комплексные решения
для нефтегазовой отрасли

Новости

ООО "НПП "Нефтегазинжиниринг" поздравляет коллег и партнеров с профессиональным праздником
02.09.2016
Уважаемые коллеги и партнеры! Примите наши сердечные поздравления с Днем нефтяника и газовика! В этот праздничный день хотим пожелать вам удачи в вашем нелегком и великом труде. Пусть в вашей жизни будут неисчерпаемые ресурсы нефти и газа, а также огромные запасы топлива. Пусть ваши близкие будут здоровы, а вы будете радовать их своими успехами, финансовым благополучием и профессиональным ростом. Желаем, чтобы праздник в вашей душе продолжался всегда и радость, присущая профессиональному дню, никогда уже вас не покидала!
НГИ выдано свидетельство на проведение изыскательских работ
31.08.2016
ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» в связи с расширением своей деятельности по проектированию различных объектов строительства получило Свидетельство на право выполнения изыскательских работ.
Создание электролаборатории
19.08.2016

Западно-Уральским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выдано свидетельство о регистрации электролаборатории, позволяющее ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» осуществлять приемо-сдаточные, КТМ испытания электрооборудования и электроустановок до 1000В с получением протокола ЭТЛ.

Изготовление оборудования для ООО «Лукойл-Коми»
18.08.2016
В августе запущен в работу проект по изготовлению «Блочной насосной станции системы ППД и поглощения» для ООО «Лукойл-Коми». Данное оборудование предназначено для обустройства месторождения им. Ю.Россихина. Станция насосная пластовой воды предназначена для подачи воды на прием погружных скважинных насосов перевернутого типа систем ППД и поглощения.
НГИ успешно прошло проверку Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
16.08.2016
При проведении плановой проверки Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (отдел в Республике Башкортостан) на основании Приказа Приволжского межрегионального территориального Управления Росстандарта от 24.06.2016г. № 1063 не было выявлено нарушений, проверка прошла успешно.
Получен Сертификат Таможенного Союза на сепаратор
27.07.2016
Сертификат Соответствия ТР ТС требуется для ввоза (импорта) товаров, а также для их реализации и обращения на территории стран-участниц Таможенного Союза.
Отгрузка для АО «ННК»
01.07.2016
В связи с обустройством Кондинского месторождения ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» выполнило заказ на изготовление блока насосного разгрузки автоцистерн, который предназначен для приема топлива на хранение, подачи топлива на отгрузку на открытой площадке. В объем выполненных работ входило: предоставление конструкторской документации; комплектация технологическим и инженерным оборудованием; поставка блока и составных частей оборудования блока на место монтажа. Отгрузка оборудования была осуществлена в июле 2016 г.
Отгрузка МПГ -159 для ООО «Стройармада»
24.06.2016
Модуль пожарных гидрантов МПГ-159 с электро управлением на базе блок-контейнера изготовлен из сертифицированных материалов и укомплектован всем необходимым оборудованием. Большая партия в количестве 40 шт. изготовлена в кратчайшие сроки и отгружена Заказчику в июле 2016 г.
Началось изготовление ТПУ «Сапфир НГИ» для ООО «ИПФ «Вектор»
17.06.2016
Основными средствами, используемыми для поверки турбинных и других преобразователей расхода (ТПР) на узлах учета нефти (УУН), являются трубопоршневые поверочные установки (ТПУ). По сравнению с другими средствами поверки ТПУ имеют большие преимущества:
- возможность поверки преобразователей на месте эксплуатации в процессе измерения в рабочих условиях;
- полная герметизация процесса поверки;
- возможность поверки ТПР на больших расходах;
- независимость метрологических характеристик ТПУ от рода, вязкости жидкости и условий эксплуатации;
- возможность полной автоматизации процесса поверки.
НГИ приступило к выполнению ряда проектов для ПАО «Уфаоргсинтез»
10.06.2016
В июне-июле 2016 г. ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг» подписала четыре договора с ПАО «Уфаоргсинтез» на Разработку рабочей документации и проектно-изыскательские работы. По данным договорам НГИ планирует завершение всех работ в кратчайшие сроки.
Наши преимущества
Сжатые сроки
Долгосрочные связи с партнерами позволяют оперативно поставлять комплектующие для оборудования, не нарушая сроков поставки
Профессионализм
Высокая квалификация специалистов нашей компании подтверждается качеством продукции и услуг
Гарантия
Поставленное оборудование сопровождается сервисным и гарантийным обслуживанием
Современное оснащение
В производстве используется современное оборудование, собственные подъездные ж/д пути, оборудованные погрузочными площадками
Комплексный подход
Компания применяет комплексный подход к решению задач конкретного заказчика от проектирования до сдачи объекта в промышленную эксплуатацию
Оптимальная стоимость
При высоком качестве услуг нам удается предлагать заказчикам конкурентоспособные цены
Наши заказчики